コメント

ママーリ
あぁー、残念😭
かわいそうに😢
確かに雨の日のお買い物は大変ですからねー

のほほーん
けっ健気〜〜😭😭😭😭😭
-
ぷりん
おもわず靴はこうとしてる行動に笑ってしまいました(^o^;)
置いてかれた!靴履かないと!!思ったんでしょうか。
母に言ったら、ごめんね〜と謝ってました(^o^;)- 6月15日

明太子
かわいい😭💓💓💓💓💓
ママーリ
あぁー、残念😭
かわいそうに😢
確かに雨の日のお買い物は大変ですからねー
のほほーん
けっ健気〜〜😭😭😭😭😭
ぷりん
おもわず靴はこうとしてる行動に笑ってしまいました(^o^;)
置いてかれた!靴履かないと!!思ったんでしょうか。
母に言ったら、ごめんね〜と謝ってました(^o^;)
明太子
かわいい😭💓💓💓💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
私運動嫌いだけど、散歩は好きなのかもしれないな と気づく🤣笑 今日残りの分を行ってもいい気もするけど、色々こなしてチャレンジは明日にしよ🙌 東京駅スタートにした理由は「ゴールがテンション上がる綺麗な景色の方が…
旦那の愚痴です。 旦那、娘と家の中で遊べません。 ごっこ遊びとか付き合えないらしいです。 お散歩とかは良いけど、家の中で遊ぶのが無理と。 家の中で遊ばなきゃいけない…ってなったら「実家連れてっていい?」とか言…
まさかの3人目😂 気をつけんとだめよって言ってて やってあ、忘れてた💦って 言ってた日が危険日ど真ん中だったこと言ってたら まさかのまさかどんぴしゃ一発でできたか… 旦那つえーなーwww 来年どっかご飯食べ行く時早め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
なぜか買い物袋持ったら一緒に行けると思ってるようで(¯―¯٥)
玄関に座って靴履かせてもらうの待ってるんですが。
雨だから留守番だよ〜って言っても雨が分かりませんもんね…(^o^;)