コメント
ちむ
住吉区の中西クリニックいいと思います^ ^
予防接種もネット予約とれますし、注射の後はおもちゃもらえるので子供は喜びますよー^ ^
Ⓜ︎4403
混んでますが畠中小児科がすごく丁寧に診てくれます!私が産まれた時から高校生までお世話になっていました。先生は大病院のNICUで昔働いてたそうで子どもの細い血管に注射を打つことに慣れているので予防接種も痛くありませんでした😊
-
yuyu
お返事遅れてしまってすみません🙏🙇♀️
コメントありがとうございますm(__)m
丁寧に見てくれて注射が痛くないって言うのはすごくいいですよね😊- 6月18日
ぽにょにょ
住吉区のこどもクリニック森に通ってます!予防接種は鬱順番とか時期とか全部細かく教えてくれて全部スケジュール組んでくれて楽ですよ。先生も看護師さんも親切です!
-
yuyu
予防接種の時期、スケジュール組んでくれるのはものすごく助かりますね!!
予防接種の時期とかややこしいので詳しくスケジュール組んでもらえたら助かりますね😊- 6月18日
s.mama。
住吉区にある、こどもクリニック森で予防接種してます!診察の時間と予防接種の時間が分かれてるのでそこにしました!
-
yuyu
診察の時間と予防接種よ時間が分かれてるの嬉しいですね😊
風邪の子と一緒とかだったら、ちょっと気になるので嬉しいですね!!- 6月18日
めーちゃん
住吉区帝塚山にある、たけだこどもクリニックに通ってます♡
時間を選べば他の人と会うこともないし最近インターネット予約もできるようになったので待つこともあまりないです。
先生もとても親切で優しいし、受付の方も親切です。
-
yuyu
たけだこどもクリニック良いって聞いたことあります☺️
やっぱり良いんですね🙂
ネット予約出来るのも嬉しいですねー!!
先生、受付の方も親切って嬉しいですよね🙂- 6月18日
時計
予防接種の病院悩みますよね!
住之江の畠中医院の先生は、無口で控えめなおじいちゃんですが注射を打つ前に、凄く丁寧にじっくり触診してくれます。
また服を脱がして、オムツも外して体重を測ってくれるのが個人的には嬉しいです。
yuyu
コメントして下さってありがとうございま🙏🙇♀️
お返事遅れてしまってすみません。
予防接種ネットで予約取れるのいいですねー!!
おもちゃは子供すごく喜びそうですね😊