※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

7月からベビースイミング通います😊同じぐらいの月経から通い始めた方、どんなことしましたか?

7月からベビースイミング通います😊
同じぐらいの月経から通い始めた方、どんなことしましたか?

コメント

as🌈

お母さんが抱っこしながら歩いて、ベビーがバタバタするように手でやってあげたりジャーンプみたいなことをやってあげたり、、顔つけたりってやりました!

私は、腰がまだ座ってない状態で行って着替えさすのとかヌメヌメの床上に寝転ばしたりするのが嫌すぎて通うのは1才くらいからでいっかーって思いました🤣

わたぼうし

生後6ヶ月から通っています💡
一時間のレッスンで抱っこしながら歩いたり、もぐりっこしたり、リトミックしたりして最後の30分は自由時間で遊んでます😆✨

• わたぼうし

わたぼうし

まだ1人で立てないし、最初通いだした時はお座りも安定してなかったのであとの着替えがものすごく面倒なのと大変です😅
    ハイハイしだしたら今度はあっちこっち行って大変だし😅
    ですが娘も楽しそうなので週3回通ってます🙌✨

• 6月16日