コメント

ママリ🔰
え?
陣痛中にお仕事してるんですか?
先生OK出したって事ですか?

はじめてのママリ🔰
それぐらい余裕ですよ~(笑)
陣痛MAX時間が長かったけど中々生まれなくて無痛にしました!陣痛中はのたうちまわってたのに無痛にしてからケラケラ笑って助産師さんとそろそろいきんでみる~?😆みたいな会話で余裕すぎました(笑)
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます!
それはすごーい!
子宮口8-9cmの時もツイートしてて「そんなに無痛って痛くないの?!」ってびっくりしました(笑)- 6月15日
タピ岡ちーちゃんママ♡
パソコンとかだと思いますが…😅
Twitterに書いてあって、3人目の出産なのですが全員無痛で毎回余裕ツイートしてて、そんなに痛くないのか〜って毎回思ってます💦
ママリ🔰
無痛恐るべし😱
逆く怖い🤣w
タピ岡ちーちゃんママ♡
凄いですよね〜!
私2人目の時痛がりすぎて先生が「今から無痛にする?」って勧めてきたけど➕15万は痛い…と思って「いいですw」って断ったのですが無痛にすれば良かったかな😅って思いました(笑)
ママリ🔰
無痛ってプラスそんにするんですかあー💦(;゚д゚)ェ...................
私も絶対、いいです!!!って言っちゃうなぁー😭
二人目欲しいけど、あの痛さまたかぁーって思うと…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ですw
タピ岡ちーちゃんママ♡
私が出産したところは事前に無痛を予約してれば➕10万ぐらいなんですが急遽すると➕15万ぐらい掛かるんです😭
勧められた時点で結構子宮口開いてたし、もうすぐ生まれるって変な自信があって(笑)ここまできたらなしで行こう!!!そして浮いたお金は家族旅行にでも使おう!!!と腹決めました!
ママリ🔰
いやーーー、事前予約でも高いですよ😱
勧められた時点で子宮口が開いてたら耐えますよね😭
家族旅行いいなぁー💙
楽しみですねヽ(・∀・)💛