じゅんま
悪阻ですか?ヽ(´o`;
きついですよね。
悪阻は個人差があると思いますよ(´・_・`)
私は産まれる前の日まで毎朝吐いてました^^;
早く終わるといいですね( ^ω^ )
キイナ
私は14wまで吐きまくりでした。
16wでやっと平和が訪れました。
ノンノン♪(´▽`)
本当に辛いですよね。
個人差はあるとおもいますが、私は15wまで続きました。
今は辛い時期ですが、旦那さまに甘えながら頑張って乗り切ってくださいね
rannaママ☆
私も14週くらいまでは辛かったですよ(´Д`)
7㎏落ちてました…(^_^;)
悪阻から解放されてからは食欲も戻り今は太りすぎないようにするのがやっとです(笑)
はなこ2
えー(>人<;)前日まで…
うわー先長いです😢
はなこ2
平和ーm(*・´ω`・*)m早くきてほしい!
はなこ2
15wあと1カ月くらいかーm(*・´ω`・*)m
はなこ2
ありゃー7キロも…(ーー;)
きゃをんぬ
私の場合は12〜19週辺りまで吐いてました。胃酸で喉が切れてもう_(:3」∠)_…でした。それから体重も戻り、今+4でほっとしてます。
オジョママ
マーライオン、まさに同じくです!!
汚い話、勢いがある方が楽ですよね…(  ̄▽ ̄)
胃がからっぽで胃酸や胆汁のときは、吐くことでさえ本当に涙ものです。。
1人目のときは14w過ぎた頃から平和になりましたよ~
早く平和な日々を送りたいものです。
頑張りましょう~(ToT)
奈桜
はじめまして😊はなこさん🌸私は6ヶ月までつわりがありました😲安定期入って戌の日も行くのが辛くてご飯食べいってかえってきて吐いて毎日マーライオンでした💦でもつわりは必ず終わります🌟まれに産むまである方もいますが産めばなくなります🌸お腹に赤ちゃんがいて身体が慣れない為に吐くのです💦お腹が出てきたら収まった気がしたなぁ😊頑張るしかないです💦私は泣きながら吐いてました💦毎日朝と深夜2時に💦頑張ってください❤️
あゆか
私は6wから吐き始めて、17wの今もまだ吐いてます(;_;)
でもひどいときは水も飲めなくて、1日に10回以上吐いていたので、今はだいぶ楽になりました!
胎盤が完成すると、良くなるようですね(*^^*)
産むまで続くとしても、あと5ヶ月だけだと思って、なんとかやってます!笑
お互い頑張りましょうね♡
ゆーちゃま
わたしは6wころから、いま15wなんですけどまだ続いてますよ乁( ˙ ω˙乁)体重も9㌔落ちました乁( ˙ ω˙乁)そろそろ収まるといいなー?とおもっています(*∩ω∩)
コメント