雑談・つぶやき 育児短時間勤務…勤務時間が短いからってこんなにがっつり減らされる⁉️🤦… 育児短時間勤務… 勤務時間が短いからってこんなにがっつり減らされる⁉️🤦♀️ 根本は育児している立場なのに…🤷♀️ 国は子育てに優しくないな…🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 子育て 育児 LoveRainbow♥︎(8歳, 10歳, 13歳) コメント なおたん*✧︎ うちもそれがネックで復帰後時短とるか悩んでます💦😅 優しくないですよねー。。 6月15日 LoveRainbow♥︎ おはようございます😊💕 遅くなってしまい申し訳ありません😭💦 私も復帰前悩みましたが、結果子供達、家庭最優先にして時短で働く事に決めました😭🙌 しかし給料の少ない事…少ない事…😱😭💦 政府にはもっと根本の育児事情を考えてほしいですよね😥 6月18日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LoveRainbow♥︎
おはようございます😊💕
遅くなってしまい申し訳ありません😭💦
私も復帰前悩みましたが、結果子供達、家庭最優先にして時短で働く事に決めました😭🙌
しかし給料の少ない事…少ない事…😱😭💦
政府にはもっと根本の育児事情を考えてほしいですよね😥