※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまさん
その他の疑問

旦那に食材の買い物について来てもらうのですが毎回毎回、もう買う物終…

旦那に食材の買い物について来てもらうのですが
毎回毎回、もう買う物終わり?
早く次行こ!で、さっさと帰ろ!
って早く帰りたがります、、

一応、まとめて晩御飯のメニュー考えてるけど
やっぱ他にも安い食材あるかなとか一通り見たいのに
焦らされて、、🌊

理由は、買い物嫌いだから。とのこと笑笑

一緒に買い物行くと
ついイライラしちゃいます笑笑

コメント

ひな

うちは邪魔なのでスーパーは一緒に行かないですね
余計なもの持ってきたり口出したりされるぐらいなら荷物持ちいらないです
妊娠中もこうでした
まとめ買いすると持てないからマメに買い物行かないと間に合わなかったのだけキツかったですww

ma

うちの旦那と全く一緒です!
スーパー行っても、買う予定ではない値下げコーナーを見ていたら買うって決めてたものだけ買って早く帰ろ! って言われます…
ムカついたので、旦那に買い物を任せたら何も考えないで高い値段のものばっかり買いやがりました😱

emasara

うちも旦那がいると買い物しづらいので 笑
最近は旦那に子供の面倒を見てもらって、自分1人で行くか、自分1人で子ども連れて行っています😭
うちは旦那を連れて行くと、余計なもの色々とカゴに入れられるので💦

妃★

うちは、夫はそこまで買い物嫌いではありませんが、ママは買い物でレジで待ち合わせ、それまではパパと子供は自由時間、◯時頃レジで待ち合わせ見込み、と伝えておいて、レジに行く時間を私が確定したら夫にメールしてきてもらうようにしています。

ちゅたろぅ

うちの夫もスーパー嫌いみたいです(^^;;

私も妊娠中ですが、1人で買い物が1番楽だしストレスないので息子とお留守番しててもらうか、ショッピングモールとかだったら違うところに行っててもらって車で待ち合わせとかにしてます(^^)

ゆたろう

妊娠中も旦那が買い物付いてくるとあれが欲しいこれが欲しいと
いらないものばっかり持ってきて
私がダメって言ったら不機嫌になるので
お米とか、水ダンボールで買う時だけ
付いてきてもらい、あとは自分1人で
行くようにしています😩