※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

広島市の病院で乳がん検診を受けたことのある方いむせんか⁈現在県外に住…

広島市の病院で乳がん検診を受けたことのある方いむせんか⁈
現在県外に住んでおり、定期的に検診を受けています。来月広島市に引っ越し予定なのですが、どこに行けばいいか分からないので教えて下さい☆

コメント

和ちゃんママ

広島駅前福屋の中にあるひろしま乳腺クリニックで受診したことがあります!乳腺科があるのでそこにしました(*^^*)健康診断でひっかかり、そこで再診しましたが異常なしでした(*^^*)

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます‼️
    駅前にあるなら行きやすいですね✨
    先生、看護婦の方はどんな雰囲気でしたか?😊

• 6月17日
  • 和ちゃんママ

和ちゃんママ

皆女性で、とても優しかったですよ(#^.^#)デパートの中なので買い物もできます👍笑

• 6月18日
  • みみちゃん

みみちゃん

女性なんですね✨ついでに買い物できるの良いですね( ̄▽ ̄)笑

• 6月19日
ymama

中央通り乳腺検診クリニックは綺麗だし、アクセスもいいし、先生もスタッフさんも皆女性なので良かったです(*^o^*)
私は卒乳後に小さいしこりができて気になって受診しましたが、エコーと触診でガンではないとすぐに分かったのでマンモは受けなくて済みました*

• みみちゃん

みみちゃん

みんな女性なのは嬉しいですね😆男性の先生だと何だか構えてしまって(⌒-⌒; )私は繊維腺腫があるので定期的に行っています😭マンモはまだした事ないので怖いです( ;´Д`)

• 6月17日
あやちんママ

私も線維腺腫があり、4年前からひろしま乳腺クリニックに1年に1回定期検査に行っています。
看護師さんも優しくて、先生もさっぱりしていますが優しいですよ。

• みみちゃん

みみちゃん

繊維腺腫、定期的に検査しないとですよね✊✨ひろしま乳腺クリニック候補に入れます(*^◯^*)

• 6月19日
みかんや

本通り近くにあるマーククリニックに通ってます!広島初?の専門でしたよ!
有名な先生みたいです!

• みみちゃん

みみちゃん

ありがとうございます😊
    本通りにもあるんですか‼️
    広島初…何が初めてなのか気になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 6月23日
  • みかんや

みかんや

ですね!書き方悪かったです!
    乳腺専門初だったはずです!

• 6月25日