さぁや
頻繁に使う人にはお得だと
利用してる人に言われましたが
あまり利用しない私はマイナスでした💦

minabauwa
プライム会員になると音楽や映画、ドラマが見放題になるので、私は良く使ってます!あとAmazonで買い物するときはお急ぎ便にしてるので、ほぼ翌日に届いてお得感あります。

れもん
旦那がプライム会員ですが、あまり使うことがないのでやめようかと思ってるところです。
使わないなら損な気がします💧

べべ
Amazonビデオだけでも正直元は取れてるかな?と思います!
私はよく使うのでお得でしかないです!
音楽や書籍もタダで楽しめることもできますし🎶

さち
子供に英語番組見せてます!
育休中は大活躍でした。笑

T.mom
おむつがお得みたいな
感じで広告してあるのが気になって‥
店頭で買っても変わらないんですかね😵

れもん
この前おむつ頼みましたが、何とか手数料?というのがつくのであまり安く感じなかったです💦
まとめて購入するなら少しは安いかもしれませんが、1〜2パックとかならお店の方が安い気がします!
-
T.mom
えー、そうなんですね😣😣
これまで通りお店で購入します🤣- 6月15日

ドレミファ♪
おむつの購入で会員になりましたが実際はセール店探せば(パンパース1パック1000円均一や1100円)安いと思います。
まだうちは半年ほどなどでサイズがかわるので定期便も使ってません。
ただかさばるので赤ちゃんつれての買い物がしんどい人にはいいと思います
最近は寝てくれるので夜アマゾンビデオ見てるので会員継続しようと思ってます
コメント