※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
雑談・つぶやき

まだ生理予定日まで一週間あるけど胃から下腹部にかけて気持ち悪い。食…

まだ生理予定日まで一週間あるけど胃から下腹部にかけて気持ち悪い。食欲があまり無い。これ妊娠だったら「妊娠の症状だったのか〜!」って安心出来るけど妊娠じゃなかったら病気を疑うよね…。娘の時は つわりが全く無くて本当に妊娠してる?ってレベルだったから初期の症状って物がイマイチ分からない…。心配だけど、お薬飲むのは控えよう。赤ちゃんだったら嬉しいなぁ。

コメント

なおたん*✧︎

生理1週間前のそれあるあるですよ〜😭PMSの症状は生理10日前ごろから始まる人もいるので全くおかしくないです😭
わたしもなぜか1週間前頃から吐き気がひどくなり、数日すると今度は食欲が増しすぎておかしくなります😅

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

でも妊娠してたら嬉しいことですよね!
    病気と心配されてたので上のコメント書きました😭

赤ちゃん授かってますように❤️

• 6月15日
  • さわ

さわ

コメントありがとうございます(^o^)
    生理前の症状と妊娠初期の症状は似てるって言いますもんね。今までこういった事が無かったので何事??と思って少し心配になってしまいました(((^^;)妊娠もしくは、ただの生理前の症状だと安心なのでもう少し様子を見てみます(´∀`)

• 6月15日