家族・旦那 少しだけ子供を散歩に連れてっただけで、また寝に部屋に行きやがった。… 少しだけ子供を散歩に連れてっただけで、また寝に部屋に行きやがった。何なんほんま。役立たずの旦那だな。 いいよね、自分勝手で。 旅行行こうって言うてくれるのは、嬉しいけど私の体調やホテルの予約は私に任せっきり。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旅行 旦那 体 ホテル 散歩 レモン(6歳, 9歳, 10歳) コメント ARY すごい分かります😭😭 どっか行こうよ!って言ってくるくせに自分では何もしない。 仕事以外気楽でいいなお前って感じです🤦♂️ 6月15日 レモン 私は妊婦だし、来月その旅行予定も急にキャンセルしなくちゃならないかもしれないのに、ほんと勝手です😭 ただ、子供に良いパパに見られたいだけなのかも😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
私は妊婦だし、来月その旅行予定も急にキャンセルしなくちゃならないかもしれないのに、ほんと勝手です😭
ただ、子供に良いパパに見られたいだけなのかも😂