コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
月並みな回答ですが、ピュアレーンとか保湿ぬりぬりで回復に努める、ですかね。
あとは、もしかして日中の授乳もまだそこそこ回数あります?
回数減ってきたらうちも痛みは落ち着いてきて、でもなぜか乳首強くなりました🙄
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
月並みな回答ですが、ピュアレーンとか保湿ぬりぬりで回復に努める、ですかね。
あとは、もしかして日中の授乳もまだそこそこ回数あります?
回数減ってきたらうちも痛みは落ち着いてきて、でもなぜか乳首強くなりました🙄
「卒乳」に関する質問
断乳、卒乳 ゴールは? 元々夜間断乳はしていました。 2歳の誕生日を授乳の期限として、かなり前から言い聞かせて予定通り先日の誕生日以降あげていません。 ふとした時に欲しがり泣くのですが、その度に抱っこと言い…
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
いま1歳2ヶ月ですが、哺乳瓶以外でミルクを飲みません💦 ストロー飲みもコップ飲みもできるのですが 哺乳瓶以外では飲んでくれなくて💦 卒乳しようかと思うのですが、まだ食事で足りてるのか不安でやめられなくて💦 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
保湿するしかないですね💦
日中は昼寝の添い乳くらいで後はミルクや麦茶与えてます😅