コメント

ぱーら
乗り物系は無理だと思うので、ぐるっと散策するくらいですかね😊
レゴで遊べる場所もありますが、不特定多数のお子さんが触ってますし、口に入れちゃうとあぶないので見学くらいですね!
水族館は少し楽しめるんじゃないでしょうか?
ぱーら
乗り物系は無理だと思うので、ぐるっと散策するくらいですかね😊
レゴで遊べる場所もありますが、不特定多数のお子さんが触ってますし、口に入れちゃうとあぶないので見学くらいですね!
水族館は少し楽しめるんじゃないでしょうか?
「水族館」に関する質問
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
東京、東京寄りの神奈川・千葉・埼玉、で小学校低学年の男の子が楽しめるところの案をください! 息子と2人で日帰りでお出かけ予定です。 暑いのでできれば屋内がいいかもと思ってます。 動物園、水族館、博物館、科学館…
7月に1泊でハワイアンズに行こうと思っているのですが、1日目はハワイアンズ(プール)、2日目はノープランです。 3歳と6歳と行くのですがハワイアンズって浮き輪とか持参して大丈夫ですか?何か持参した方がいいものって…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます☺
やはりそうですよね😅
お散歩しながら写真いっぱい撮ってこようと思います(*^^*)