※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる❤️
ファッション・コスメ

デニムについて質問です!普段はユニクロしか履かない全くのデニム初心者…

デニムについて質問です!
普段はユニクロしか履かない全くのデニム初心者です…

基本、きれいめでシンプルな物が好きでトップスも無難な無地やボーダーが多いのですが、それに普通のデニムを合わせてたらなんか野暮ったいなぁ…と思ってきました^^;

そこで質問なのですが!
きれいめ&シンプルに合うヴィンテージっぽいデニムでオススメを教えて下さい!
ダメージやウォッシュ感のある物だけど、形はまんまヴィンテージのようにダボッとせずきれいな物がいいな〜と思ってます。
よろしくお願いします!

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

マウジーとかはどうでしょうか♡

• ひかる❤️

ひかる❤️

ありがとうございます♥
    マウジー見てみます!!

• 11月15日
  • 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

いいの見つかるといいですね♡

• 11月15日
柴ももまる♡

先日GAPに行ったらダメージデニムありましたよ!お値段もそんな高くないですし♡形もきれいです。

ユニクロはダメージ感無いですもんね。でもストレッチきいててユニクロもいいですよね☆

• ひかる❤️

ひかる❤️

ありがとうございます♥
    GAPは子供服はよく見るのに盲点でした!!お値段も有難いですね(*^^*)
    ユニクロは子供いても気にせず履けていいですよね(^O^)

• 11月15日
  • 柴ももまる♡

柴ももまる♡

後は近くにお店あるかわかりませんが、リーズナブルなジーンズなら、無印やチープマンデー、グローバルワークなどもオススメです♡ぜひ検索してみて下さい!
    無印はダメージは無いかもです。

• 11月15日