デニムについて質問です!普段はユニクロしか履かない全くのデニム初心者…
デニムについて質問です!
普段はユニクロしか履かない全くのデニム初心者です…
基本、きれいめでシンプルな物が好きでトップスも無難な無地やボーダーが多いのですが、それに普通のデニムを合わせてたらなんか野暮ったいなぁ…と思ってきました^^;
そこで質問なのですが!
きれいめ&シンプルに合うヴィンテージっぽいデニムでオススメを教えて下さい!
ダメージやウォッシュ感のある物だけど、形はまんまヴィンテージのようにダボッとせずきれいな物がいいな〜と思ってます。
よろしくお願いします!
- ひかる❤️(9歳, 11歳)
コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
マウジーとかはどうでしょうか♡

柴ももまる♡
先日GAPに行ったらダメージデニムありましたよ!お値段もそんな高くないですし♡形もきれいです。
ユニクロはダメージ感無いですもんね。でもストレッチきいててユニクロもいいですよね☆
-
ひかる❤️
ありがとうございます♥
GAPは子供服はよく見るのに盲点でした!!お値段も有難いですね(*^^*)
ユニクロは子供いても気にせず履けていいですよね(^O^)- 11月15日
-
柴ももまる♡
後は近くにお店あるかわかりませんが、リーズナブルなジーンズなら、無印やチープマンデー、グローバルワークなどもオススメです♡ぜひ検索してみて下さい!
無印はダメージは無いかもです。- 11月15日
ひかる❤️
ありがとうございます♥
マウジー見てみます!!
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
いいの見つかるといいですね♡