※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
子育て・グッズ

一歳の誕生日に三輪車を買おうと思うのですが、皆さんどんなの使われてますか?

一歳の誕生日に三輪車を買おうと思うのですが、皆さんどんなの使われてますか?

コメント

りこ

私はアイデスの三輪車を買いました😚重宝してます!

まま

ミッキー の赤のやつで後ろで大人も操作できる棒つきのやつです^ ^!

hachicat

うちは海外メーカーのGLOBBERというものを買いました!(スペルが違うかも…)
キックボード🛴なんですが、座るとこもあって成長に合わせてパーツを減らしていけるんです◡̈

ゆあまま

私の弟のお古なんで、今はもう売ってないと思うんですが、アンパンマンの三輪車で安全バー(囲いみたいな)が付いていて、後ろには大人が操作できるバーが付いてるやつです!
あとあと、成長に合わせて取り外せるのでそういうものが付いてるやつがいいと思います♪

まままり

イーモの三輪車を買いました😃
シンプルで可愛いのでお気に入りです💓使い勝手もすごく良いです🎵
私はこの型ではないけど、これなら折り畳めるから収納も便利そうです

わさび

道ってずっと平坦な道ならいいですけど、段差があったり凸凹道だったりしたら
子供のおしり絶対痛くなると思い、サスペンションのあるこれにしました。

色が明るい橙色かこの深いグリーンしかなく色が少ないのが難点ですが
おしりに負担がかからないのか息子はどんな段差でも凸凹道でも痛がらずずっと乗ってます
なので一時間くらい散歩しても乗り心地がいいのかぐずりませんよ(^.^)

ma.

皆さんありがとうございます(><)✨