子育て・グッズ 昼寝中だけ咳が出ることってあるんでしょうか?保育園に通っているのです… 昼寝中だけ咳が出ることってあるんでしょうか?保育園に通っているのですが、お昼寝のとき咳がひどいそうです。ただ朝や夜家にいるときはほぼないので不思議です(^_^;) 別に先生がうそを言ってるとは思ってないですが、園にいるときだけ出る‥?一応今日受診しますが、同じような経験したよという方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 先生 ねねこ(9歳) コメント ゆん 横になると咳がでやすい事はあると思います。家では寝てるときには出ないですか😯❓ 6月15日 ねねこ 家で寝てるときは全然出ないんですよ🤔不思議です(;・∀・) 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
家で寝てるときは全然出ないんですよ🤔不思議です(;・∀・)