※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コムギ
その他の疑問

昨日から、何かの花粉に反応しているらしく鼻水が止まらず、鼻もかみす…

昨日から、何かの花粉に反応しているらしく鼻水が止まらず、鼻もかみすぎて鼻の下が痛くなってきました(ノ_<。)

ミルク寄りの混合で育てているんですが、市販の薬って飲んでもいいんでしょうか?
鼻にティッシュ詰めているのも限界になってきてしまいました…

コメント

ミスト

妊娠中や授乳中にも飲める薬なら良いのかな、と思いますが出来るならば病院で処方して貰う方が良いと思います(;´Д`A

• コムギ

コムギ

やっぱり病院で処方してもらった方が安心ですよね(´・ω・`)

• 11月14日
りろまママ

耳鼻科に行って飲める薬があれば処方してもらった方がいいかもですよ。

• コムギ

コムギ

今すぐに飲める薬があればいいなーなんて考えたんですが、やはり病院で処方してもらった方がいいですよね(´・ω・`)

• 11月14日
らふぃ

私も花粉症です。
耳鼻科で「妊娠中でも飲める薬」を処方してもらいました。念のため産婦人科でも確認したら「大丈夫」と言われました。
市販の薬を飲むよりも、絶対に耳鼻科に行った方がいいと思います!

• コムギ

コムギ

いつもは今の時期に花粉の症状はなかったので、完全に油断していました(´・ω・`)
    耳鼻科で処方してもらおうと思います

• 11月14日