子育て・グッズ 娘が授乳で覚醒し、寝つかない状況。オルゴールをかけても目をランランさせている。この時はどう対応すればいいでしょうか? 娘、いつもと違う時間の授乳で覚醒…Σ(゚д゚lll)胸がカチコチだったから、、起こしちゃってごめん🙏 全く寝る気配なく、うつ伏せなって布団をカリカリしたり、まくら投げたりしてます。。入眠でよく聴くオルゴールをかけてるんですが目はランランです。 こういう時はとことんつきあうしかないでしょうか?? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 授乳 布団 うつ伏せ ぴよ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まくら投げれるんですね!すごい😳 私は息子が深夜に覚醒したら 周りに危険なものがないか見て 寝てます! 私が寝ると息子も寝入るって 旦那に言われました( ¯ᒡ̱¯ )ง 6月15日 ぴよ 軽いものなら砲丸投げみたいになんでもぶん投げます。笑 ママが寝ちゃって赤ちゃんの眠りを誘うんですね!危険チェックも大事ですね! うちは娘が「ねぇねぇ何ねてるのー」と私の枕をずーーっとカリカリ引っかいてて、根負けして起きちゃいました💦😪うーむ 6月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
軽いものなら砲丸投げみたいになんでもぶん投げます。笑
ママが寝ちゃって赤ちゃんの眠りを誘うんですね!危険チェックも大事ですね!
うちは娘が「ねぇねぇ何ねてるのー」と私の枕をずーーっとカリカリ引っかいてて、根負けして起きちゃいました💦😪うーむ