コメント

プルメリア
ご予算がわからないですが、以下のあたりはホテル内のレストランで赤ちゃん連れにも優しく、ランチは1,500円くらいでいただけて美味しいですよ😊
・京王プラザホテル 「五穀亭」(韓国料理)
・ハイアットリージェンシー東京 「おんぼらあと」(和食)
・ハイアットリージェンシー東京 「カフェ」(洋食)
プルメリア
ご予算がわからないですが、以下のあたりはホテル内のレストランで赤ちゃん連れにも優しく、ランチは1,500円くらいでいただけて美味しいですよ😊
・京王プラザホテル 「五穀亭」(韓国料理)
・ハイアットリージェンシー東京 「おんぼらあと」(和食)
・ハイアットリージェンシー東京 「カフェ」(洋食)
「ランチ」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
本気悩んでます みなさんならどうしますか?関わるのやめますか? 仲間はずれされたらもう遊びたくないかなと思ってしまいました よく月1日ぐらいで3人で遊んでいて行きたいお店があって行こうかと話してました(AとBに…
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
お出かけ人気の質問ランキング
プルメリア
1歳5ヶ月なら赤ちゃんでもなかったですね、失礼しました😅
小さいお子さんにも優しいレストランだと思います。(お子様メニューの有無についてはわからなくてごめんなさい🙇♀️)
コッコママ
ありがとうございます😊
ホテル内か… 何かかしこまったイメージで候補から外してました‼︎
超内弁慶で、多分食べる時もべったりで泣いたりすると思うのでカジュアルで泣き声なども気にならないですかね??
結局朝から鼻水ダラダラで、旦那にやんわりと止められたので今日は行けなかったので、次行く時の参考にさせてください☆
プルメリア
ホテルだとかしこまってしまいがちですが、スタッフの方々も赤ちゃんや子供対応に慣れていたりするので、意外と利用しやすかったりします😃
今日はまた寒くなりましたし、心配ですね。
良ければいつか参考にしてみてください✨