雑談・つぶやき ぎっくり腰辛い😭😭21でぎっくり腰2回もやってるなんて将来が心配😭 ぎっくり腰辛い😭😭 21でぎっくり腰2回もやってるなんて将来が心配😭 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ぎっくり腰 Rüna(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は小学生の頃にやってますよ😂 もう何回やったのか数えられないくらいです😨 6月15日 Rüna 小学生の時ですか😳 ぎっくり腰は癖になったら大変ですよね😭 6月15日 退会ユーザー そうなんです😓 少女バレーしてたので、体を酷使してたのがダメだったようで… 気を付けた方がいいですよ💦💦 私はもうヘルニアにもなってるので、どうしようもないです😭 そうなる前に養生してくださいね!!! 6月15日 Rüna そうだったんですね😂 大変でしたね😢 私もヘルニアになりそうでおっかないです😥 元々腰が弱いのでそうなる前に病院行きます😢💦 6月15日
Rüna
小学生の時ですか😳
ぎっくり腰は癖になったら大変ですよね😭
退会ユーザー
そうなんです😓
少女バレーしてたので、体を酷使してたのがダメだったようで…
気を付けた方がいいですよ💦💦
私はもうヘルニアにもなってるので、どうしようもないです😭
そうなる前に養生してくださいね!!!
Rüna
そうだったんですね😂
大変でしたね😢
私もヘルニアになりそうでおっかないです😥
元々腰が弱いのでそうなる前に病院行きます😢💦