雑談・つぶやき 朝ご飯は作って冷蔵庫に入れてるので勝手にチンして食べてってください😑… 朝ご飯は作って冷蔵庫に入れてるので勝手にチンして食べてってください😑明日は絶対起きない😑腹立つ!!! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みみ ケンカしたんですか??💦💦 それでも朝ご飯作っておくなんて素晴らしい✨✨ わたしだったら作る気なしです…😱😱😱 6月15日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 言い方でイラっとしたことがありまして😤本人は気付いてないかもですが(笑)夕方には作っちゃってて💦隠しといて私が食べれば良かった(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
言い方でイラっとしたことがありまして😤本人は気付いてないかもですが(笑)夕方には作っちゃってて💦隠しといて私が食べれば良かった(笑)