※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

生理が6日遅れで来て、周期変動が9日になりました。生理不順で受診し、授かりにくい可能性があるかどうか説明を受けたいです。

生理が6日遅れで来ました。
ルナルナでの周期変動が9日になりました。
周期変動9日は生理不順なのでしょうか。
生理不順では授かりにくいと聞くので(._.)
生理不順であれば受診します。
受診の際はどのように説明したら良いのか、アドバイスお願いします。

コメント

🐤

タイミングを取るようになってか10年くらいずれたことのない生理が遅れました💦
きっと体の中で妊娠の準備とかしかかって遅れたんだろうと思い気にしませんでした((( *´꒳`* )))
そしたら2回目で出来たので、やっぱりアレは準備してたんだ!と思うことに♪
そんな毎回じゃなかったら急いで受診しなくてもいいかもですよ💦
病院いくと、すぐ病名つけられますから(´•ω•`)

• あや

あや

実は2月3月と陽性出て流れてしまい科学流産を二回続けて経験しており、それからは毎月ピタピタ生理が来ていたので(._.)不安になりました(._.)ありがとうございます😊

• 6月14日
らるるたん 

3週間遅れたり1週間遅れたり毎回です^^;ストレスかかったりしてると自然となってるので。ですが4ヶ月ぶり一回で娘がやってきてくれました😊