ひなママ
他の方が書かれていましたが、
カフェドヒラオカは座敷はありません。
子供用の椅子はありますが、赤ちゃん用の椅子はなかったはずなので、
(最近購入されてるならわかりませんが…)
行くならベビーカーがあった方がいいと思います!ちなみに最寄りの駅は大保駅です。
明太子
茶花というお店はいかがですか?
ひとみん
小郡駅のすぐ近くにカフェドヒラオカという専門学校併設のカフェレストランがありますよ😊
安くて美味しいですし、友達が子供連れて来てました!
座敷はなかったと思います!
ひなママ
他の方が書かれていましたが、
カフェドヒラオカは座敷はありません。
子供用の椅子はありますが、赤ちゃん用の椅子はなかったはずなので、
(最近購入されてるならわかりませんが…)
行くならベビーカーがあった方がいいと思います!ちなみに最寄りの駅は大保駅です。
明太子
茶花というお店はいかがですか?
ひとみん
小郡駅のすぐ近くにカフェドヒラオカという専門学校併設のカフェレストランがありますよ😊
安くて美味しいですし、友達が子供連れて来てました!
座敷はなかったと思います!
「子連れ」に関する質問
シングルマザーです。 皆さんは休みの日に子供連れて遊びに行くママ友いますか??😖 私は友達も少ない上にその友達も子供いないのと、幼稚園でもママ友がいないのでお休みの日はいつも2人か私の母や祖母と出かけていま…
子連れ結婚式のカバンについて 子供もお世話になっている友人の結婚式に上の子だけ連れて行くのですがその時のカバンっていつも使っているようなものはやはりダメなのでしょうか? おむつやおやつ、着替え、おもちゃ等持…
成田山で食べ歩き行こうかなって思っていて、ランチはうなぎを食べたいなと思っています。 3歳半の子と1歳になったばかりの子がいます。 3歳の子にはうなぎ食べさせてあげたいなーと思うのですが、どこもお子様ランチの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント