みなさん子供の画像ってどう保存?保管?してます?スマホの容量がそろそろやばいです。笑
みなさん子供の画像ってどう保存?保管?してます?
スマホの容量がそろそろやばいです。笑
- あいこ(6歳)
コメント
みーーー
Googleフォトに2台前のiPhoneのものからまとめて保存してます!
3KidsAhAha
携帯ならGoogleフォト。もし謝って消えたらいけないからPCにもうつしてます。
-
あいこ
パソコンないのですがGoogleフォトだけでも大丈夫ですかね(^^;
- 6月14日
みぃ
パソコンです♡
-
あいこ
パソコンないのでこういうとき困りますね(T_T)
- 6月14日
sooooooo
1ヶ月に1回整理して現像して
パソコンに保存してます\(◡̈)/
-
あいこ
月いちで現像ですか!すごいです!!
やっぱりパソコンですよね~(>_<)- 6月14日
mi1♡
私もGoogle フォト利用してます!
先月携帯変えたので尚更アプリ重宝です😂❤️❤️
-
あいこ
Googleフォトって機種変しても引き継げますよね??例えばAndroidからiPhoneに変えたとしても大丈夫なんでしょうか…すみませんこんな質問してしまって💧
- 6月14日
-
mi1♡
私はiPhoneからiPhoneなのでなんとも言えないですが、、、
でもアプリはアプリなのでLINEやインスタとかと同様でそのまま移行できるかと!!- 6月14日
-
あいこ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😫調べてみたら以降できるらしいです!
最初から調べろよ!って感じですよね…ついこのままの流れで質問してしまいました。。すみません🙇ありがとうございました!!- 6月14日
3KidsAhAha
Googleフォトも絶対安心とは限らないと思ってるから私はPcにもしてますがまぁ絶対安心とは言えませんがみなさんがそうならいいんじゃないでしょうかね^_^
-
あいこ
そうですよね、ありがとうございます!
- 6月14日
あいこ
Googleフォト オンリーですか??
私もそれにしようかな、データ消えたりしないですよね?(>_<)