※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

みなさん子供の画像ってどう保存?保管?してます?スマホの容量がそろそろやばいです。笑

みなさん子供の画像ってどう保存?保管?してます?
スマホの容量がそろそろやばいです。笑

コメント

みーーー

Googleフォトに2台前のiPhoneのものからまとめて保存してます!

• あいこ

あいこ

Googleフォト オンリーですか??
    私もそれにしようかな、データ消えたりしないですよね?(>_<)

• 6月14日
3KidsAhAha

携帯ならGoogleフォト。もし謝って消えたらいけないからPCにもうつしてます。

• あいこ

あいこ

パソコンないのですがGoogleフォトだけでも大丈夫ですかね(^^;

• 6月14日
みぃ

パソコンです♡

• あいこ

あいこ

パソコンないのでこういうとき困りますね(T_T)

• 6月14日
sooooooo

1ヶ月に1回整理して現像して
パソコンに保存してます\(◡̈)/

• あいこ

あいこ

月いちで現像ですか!すごいです!!
    やっぱりパソコンですよね~(>_<)

• 6月14日
mi1♡

私もGoogle フォト利用してます!
先月携帯変えたので尚更アプリ重宝です😂❤️❤️

• あいこ

あいこ

Googleフォトって機種変しても引き継げますよね??例えばAndroidからiPhoneに変えたとしても大丈夫なんでしょうか…すみませんこんな質問してしまって💧

• 6月14日
  • mi1♡

mi1♡

私はiPhoneからiPhoneなのでなんとも言えないですが、、、
    でもアプリはアプリなのでLINEやインスタとかと同様でそのまま移行できるかと!!

• 6月14日
  • あいこ

あいこ

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😫調べてみたら以降できるらしいです!
    最初から調べろよ!って感じですよね…ついこのままの流れで質問してしまいました。。すみません🙇ありがとうございました!!

• 6月14日
3KidsAhAha

Googleフォトも絶対安心とは限らないと思ってるから私はPcにもしてますがまぁ絶対安心とは言えませんがみなさんがそうならいいんじゃないでしょうかね^_^

• あいこ

あいこ

そうですよね、ありがとうございます!

• 6月14日