コメント

みーちゃん
ペンギン保育園ではないのですが友人が近くのパンダ保育園を利用しています😄アットホームな感じで良いと言ってました☺️☺️
みーちゃん
ペンギン保育園ではないのですが友人が近くのパンダ保育園を利用しています😄アットホームな感じで良いと言ってました☺️☺️
「保育園」に関する質問
派遣の仕事を探していて今日現場見学をしてきました。 工場の軽作業です。 人間関係はとても良さそうで、子供の急な熱などのお休みにも理解してもらえそうでした。家からも保育園からも近いです。 ですが、エアコンがない…
その子その子によって発育も成長も個人差はあるかと思いますが、例えばなんですがほぼ放置気味で育った子供は喋らないんですか?そういう子はいつまで喋らないんでしょうか?? そういう子でも保育園や幼稚園に行き出した…
体調不良時の食べ物飲み物について教えて下さい! 多分保育園で子ども(2歳)がアデノをもらってきました。 検査等はしていませんが5日前からの症状を伝えたら診断されました。 5日前に一度高熱が出て朝には解熱、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
パンダも考えたのですが
普通の保育園と違って高いん
ですよね😂設備はすごく魅力的
なんですがね〜〜
みーちゃん
パンダは確か35000円でしたよね!普通よ保育園はどのくらいなのですか?
ao
他の保育園は収入や年齢で
値段が決まったり変わったり
しますがパンダは確か一律
なんですよね〜〜
私の友達は一万ちょっとって
言ってました!
みーちゃん
そんなに変わるんですね😅😅ありがとうございます!