れぷ
あ、神奈川ですm(*_ _)m
ちー
つい先日の助産師訪問の際、短肌着の上から長肌着を着せていましたが、この季節少し2枚だと暑いと思うから長肌着1枚でいいよと言われいまは一枚だけ着せています😊💡
普段は夜〜朝以外は冷房(26〜27度)をつけていますが、タオルケット一枚かけ、気温の低い日は冬に使っていた薄手のひざ掛けをかけています(*´ω`*)
-
れぷ
そんなに薄くていいんですね😳
ありがとうございます!調整してみます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 6月14日
るる
赤ちゃんは体温高いから大人より洋服の枚数1枚減らしてってなってるから着せすぎかと思います!
掛け布団はいらないかなー!
うちは長肌着に薄手のおくるみかジェラートピケのブランケットかけてます☺️
エアコンはつけたりつけなかったり日によります!
-
れぷ
ありがとうございます!掛け布団も要らないのですね💦
手足が冷たいからむしろ寒いかな?とか思ってました😭💧
赤ちゃん難しい…(>︿<。)- 6月14日
-
るる
手足が冷たいのは気にしなくていいと育児本に書いてありました☺︎
- 6月15日
-
れぷ
ありがとうございます😣💗そうなんですね!ひんやりしてると寒いのかなとか、低体温になってるんじゃないかとか色々心配してしまいます😭💧
初日でこれだと大変ですよね…w- 6月15日
-
るる
私も本とネットを漁って調べてばかりの毎日です笑
ママ一年生、共にがんばりましょう♡- 6月15日
-
れぷ
ありがとうございます!
授乳も下手っぴだし、本当にこんなママで大丈夫か?!って感じですが頑張ります👶💗- 6月15日
コメント