子育て・グッズ 暑がりなお子さんの冬パジャマについて👕昨晩室温が14〜15度ぐらいで加湿… 暑がりなお子さんの冬パジャマについて👕 昨晩室温が14〜15度ぐらいで加湿器つけて湿度は50%でした。スリーパーは嫌がるので着せずに、綿100%の普通生地のパジャマを着せて掛け布団をかけて20時に就寝しましたが、23時ぐらいに暑い!と掛け布団を蹴りました😅 少ししたら絶対体冷えるのですが、暑がりのお子さん冬は何着せていますか? また室温はどのぐらいでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 体 加湿器 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 20度くらいで半袖肌着に7部丈くらいの腹巻き付きズボンで何もかけないで寝てます! 1月2日 はじめてのママリ 20度と言うことは暖房つけてますか❓ 1月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
20度と言うことは暖房つけてますか❓