たも
私も昔にやったことしかないのですが、確か洋楽も入れられたと思います💦
DAMとも録音っていうのができるやつはほとんどCD録音もできると書いてあるサイトがありました。
詳しくは店員さんがDAMに直接聞いてみた方がいいかと思います🙇♀️
たも
私も昔にやったことしかないのですが、確か洋楽も入れられたと思います💦
DAMとも録音っていうのができるやつはほとんどCD録音もできると書いてあるサイトがありました。
詳しくは店員さんがDAMに直接聞いてみた方がいいかと思います🙇♀️
「日本」に関する質問
旦那が数週間、仕事の為アメリカに出張に行っています。 アメリカと日本では時差もある為、 大体電話できるのが、日本時間の19時〜20時頃。 看護師フルタイムで働いており、毎日バタバタな日々です。 2歳の子供もおり、…
ゼンジンの結果発表まで5時間半きった! 一昨日あたりからソワソワしてて 昨日の夜もおそくまでソワソワ 当選してるかなぁ 20時すぎたらチェックしないと 今日本当は願掛けたくて明治神宮にお参り行こうと思ってたけど…
H&Mのサイズ感について知りたいです! 今月タイ旅行に行くので夏服を探しています🌴 身長83cm 体重11kg 女の子用ショートパンツ90か100どちらが良さそうでしょうか? 日本で夏の頃には2歳半前後になっているため、100…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント