たも
私も昔にやったことしかないのですが、確か洋楽も入れられたと思います💦
DAMとも録音っていうのができるやつはほとんどCD録音もできると書いてあるサイトがありました。
詳しくは店員さんがDAMに直接聞いてみた方がいいかと思います🙇♀️
たも
私も昔にやったことしかないのですが、確か洋楽も入れられたと思います💦
DAMとも録音っていうのができるやつはほとんどCD録音もできると書いてあるサイトがありました。
詳しくは店員さんがDAMに直接聞いてみた方がいいかと思います🙇♀️
「日本」に関する質問
韓国アニメの「キャッチティニピン」をご存知の方いらっしゃいますか? 娘が絶賛ハマっているので、毎日アニメを一緒に見ていたら…私もキャラクターを把握できるぐらい好きになってしまいました🤣 日本では1〜3シーズンま…
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいます。 ここ最近毎日本人が怒ってる?イライラ?してます。 本当にどうした?!と言いたくなるほどです😂 自分の要求が叶わないと思った瞬間より酷くなります。 特にご飯前の空腹が耐えられ…
離婚経験者のかた私に勇気づけてください😭 離婚自体は私にとってはよかったです! 子供は2人離婚当時は小2と2歳でした。下の子はパパがある日突然いなくなってそれから2ヶ月くらいはパパは?と言ってました。 長女は記憶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント