子育てで自分の時間がなく、スキンケアや歯磨きもままならず、寝たいと思う日々です。
子供産まれてから自分の時間なんてほんとにない😱
スキンケアもままならないし歯磨きシャワーですらする時間が惜しい寝ていたいと思う
- ママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あやか
わかります本当わかります!!!
まだ20歳なのに肌はボロボロ、髪の毛はパサパサ…
もう湯船もいつからゆっくり浸かってないんだろ…って感じです😭😭😭😂😂
ドンちゃん
毎日お疲れ様です(*^_^*)
本当ですよね💦
とにかく寝れるなら寝てたいと思ってしまいますよね!
-
ママリ
そうなんですよね😹
いつになったら余裕持てるのかなって感じです!- 6月14日
-
ドンちゃん
子供のために自分の時間を削ることは当たり前かもしれませんが、素敵なことだと思いますよ😊
お互いぼちぼち頑張りましょうね!- 6月14日
ママリ
化粧水はオールインワンにして楽になりました。ケアできてないのでカサカサですけど😅髪も絡まるけど、もうどうでもいいやーってなってます。シャワーも高速だし、自分の事いろいろ後回しですよね😅
こうやって自分も育ててくれたんだなーって思うと、母親って強くなれるんだなって思ってます😭💦
-
ママリ
私もオールインワンにしました(*^o^*)でも出産前より全然ケアできてないのでカサカサボロボロです😭- 6月14日
-
ママリ
オールインワン楽ですよね✨🤗
考えてくれた人ありがとうって感じです😆
私もカサカサブツブツで最悪ですよ‥😥洗顔フォームで洗うのも手間なので石鹸で洗ってますし😬
今はもう自分の事構ってられないです😳- 6月14日
-
ママリ
ほんとですよね💦
一分一秒がおしいです笑笑- 6月14日
-
ママリ
ですよね😹💕
新生児期間が特にですよね☺️
お互い頑張りましょうね✨- 6月14日
ちゃんりー
肌も髪もそうですけど体型の崩れ具合がヤバくて鏡みたくないです😢
0ヵ月のときなんて2週間ぐらいは同じ服来てました笑
3ヵ月になってやっとヤバいと焦ってきて自分の身体に目を向ける気持ちがでてきたので少しは育児に慣れてきたのかなと思ってます😃
-
ママリ
確かに体型もやばいです💦
慣れないと自分のことなんて目を向けれないですよね😭- 6月15日
ママリ
私も22歳ですが本当肌ボロボロですもん💔
あやか
出産前はファンデも下地も塗らずに出かけられるぐらい肌がツルツルだったのに今じゃ、ファンデとコンシーラーが相棒です😂