コメント

退会ユーザー
私だったらもうこの時期は多少気温が下がっても半袖にします😊心配だったら薄手の羽織れる物を持っていくといいと思いますよ😊
退会ユーザー
私だったらもうこの時期は多少気温が下がっても半袖にします😊心配だったら薄手の羽織れる物を持っていくといいと思いますよ😊
「友達」に関する質問
思い出したくもないのに、過去の失敗や自分の傲慢な振る舞いを思い出しちゃうことありますか? なんであんなことしちゃったんだろうー!!と、当時の自分に代わって謝って回りたい気分になることが😭 学生時代に一時的にメ…
友人に離婚話をしたら引けなくなってしまった… かなり長くなります。 喧嘩してる時はモラ発言が気になる夫ですが、私も口が悪かったり、思ってもないことを口にしてしまったりと、相手からしても私もモラ発言してると…
春休みに帰省したいなと思っています🥺 友達にも会いたいし ただ高速で帰ったことまだありません🥺 3時間半ぐらいなんですが、小学生と幼稚園児つれて3人で行こうと思っているんですが、分かれ道(ジャンクション?)とかある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
ありがとうございます💓半袖にします✨