コメント
退会ユーザー
私だったらもうこの時期は多少気温が下がっても半袖にします😊心配だったら薄手の羽織れる物を持っていくといいと思いますよ😊
退会ユーザー
私だったらもうこの時期は多少気温が下がっても半袖にします😊心配だったら薄手の羽織れる物を持っていくといいと思いますよ😊
「友達」に関する質問
数年前の記憶について覚えてますか?💭 友達に5年前ここ行ったよね!と言われても え?行ったっけ?となったり、 昨日渡したもの返して!と言われても 貰ってたっけ?ってなったり、、 仕事については忘れないのですが(…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama👧💜
ありがとうございます💓半袖にします✨