子育て・グッズ 神奈川住みです!明日は雨予報ですが、友達の家に遊びに行く予定がありま… 神奈川住みです!明日は雨予報ですが、友達の家に遊びに行く予定があります😖子どもの服装は半袖じゃ寒いですかね🤔??ジメジメして意外と暑かったりしますかね😅 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 服装 遊び 友達 mama👧💜(7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらもうこの時期は多少気温が下がっても半袖にします😊心配だったら薄手の羽織れる物を持っていくといいと思いますよ😊 6月14日 mama👧💜 ありがとうございます💓半袖にします✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
ありがとうございます💓半袖にします✨