子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経ちます!あまり量を食べてくれないのでゆっくり進… 離乳食を始めて1ヶ月経ちます! あまり量を食べてくれないのでゆっくり進めてます! 今日いつもよりちょっと熱が高く保育園から呼び出しがありました! ミルクは飲むし、機嫌も良いです! この場合は明日の離乳食はどうしたらいいでしょうか? もちろん新しい食材はあげません! あげるなら1番食べるかぼちゃかさつまいもにするつもりです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 熱 食材 かぼちゃ さつまいも なす(3歳3ヶ月, 7歳) コメント めぐま 食べるなら、サツマイモやカボチャ大丈夫だと思いますよ! 早く良くなるといいですね。 6月14日 なす ありがとうございます! 明日食べさせてみたいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
ありがとうございます!
明日食べさせてみたいと思います!