お出かけ 熊本県、天草へ旅行へ行きます。2歳半の子供が1人、両親と私の4名です。… 熊本県、天草へ旅行へ行きます。 2歳半の子供が1人、両親と私の4名です。 出来れば個室か小上がりでも仕切りがあるようなお店でおすすめありませんか? 夜ご飯で伺いたいと考えてます。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 熊本県 両親 cinnamon コメント ほー 天草のどのあたりでしょうか? 大矢野の兄弟船は個室でとてもおいしい料理で価格も安いと思います! それか、福神あたりかな? 個人的には兄弟船すごくすごくおすすめです! 6月14日 cinnamon ありがとうございます! 大矢野、宿泊先からも近そうです^_^ 本渡?の方には行かない予定なので兄弟船、検討してみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cinnamon
ありがとうございます!
大矢野、宿泊先からも近そうです^_^
本渡?の方には行かない予定なので兄弟船、検討してみます!