雑談・つぶやき ち、ちくびがー😭😭😭歯が4本だと痛さ倍増授乳怖い怖い😱💦 ち、ちくびがー😭😭😭 歯が4本だと痛さ倍増 授乳怖い怖い😱💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 授乳 歯 ちくび パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント 🌹HANA🌹 こんばんは! 私も授乳恐怖です💦 数日前に寝ぼけならが吸っていた息子が離す時に、噛んだまま思いっきりビヨーンって離しました😭 現在、私の右の乳首には3つ穴があいてます😂 6月14日 パンダのお目目が付けまつげ〜 分かります うちも寝ぼけてた時にされました😂😂 3箇所も負傷してるんですね😭😭 6月14日 🌹HANA🌹 久しぶりに噛まれて泣きそうでした😂 これが、なかなか治らないんですよね😅 負けずに頑張りましょう!(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
分かります
うちも寝ぼけてた時にされました😂😂
3箇所も負傷してるんですね😭😭
🌹HANA🌹
久しぶりに噛まれて泣きそうでした😂
これが、なかなか治らないんですよね😅
負けずに頑張りましょう!(笑)