※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびな
雑談・つぶやき

おしるしかと思ったじゃん( ˙-˙ )⚡️⚡️⚡️茶オリ出たけどこりゃー今日買…

おしるしかと思ったじゃん( ˙-˙ )⚡️⚡️⚡️
茶オリ出たけどこりゃー今日買い物行って歩き回ってたからだな🤔
明日もどっか行って歩こう( ´~` )*.゜

コメント

私も、陣痛おしるし待ちなんです😃恐いんですけど、最近昼寝したり掃除にせいをだしていて。
 たまには外出したくて、今日一駅までいきました❤
 どの辺りまでいっちゃいますか??(*^^*)一人だし悩みます。

• ちびな

ちびな

わ〜そうなんですね(♡´꒳`♡)💕
    掃除、しますよね😂
    全然産まれる気配がないので電車乗って買い物がてら歩こうか〜なんて考えてました🤣
    1人目も陣痛からだったので、いきなり完全破水だと怖いですが😅💦

• 6月14日

いよいよですね😆🎵
 私も電車30分くらい先までいっちゃおうかと思いました、、まだ考え中ですが!
 陣痛からだったんですか?!立てないぐらい痛いですか?
 私、病院までの3駅分を歩いてる途中で破水したんですょ、だから普通にそのまま病院行ったら破水から促進剤でしたので、逆に陣痛にビクビクでーす😱(涙)

• ちびな

ちびな

最初はそんな痛くなかったですよ(っ ॑꒳ ॑c)
    3駅歩くなんて偉い☺️💕
    破水だったんですね〜!破水のほうが大変そうです💦💦
    用はないけど出かけないといつまで経っても生まれない気がして😅
    焦っちゃいますね〜😢

• 6月14日

以外とはじめはいたくないんですね☺ちょっとびびりすぎかな😅
 破水はお漏らしかと思い、全く痛くなかったんです😱促進剤の効きが半端なかった❗(+_+)💨
 同じく、、生まれない気がしちゃいます、笑。
 気楽に散歩🎵ですね~⤴いまのうちにしときましょ✨