生後1ヶ月の赤ちゃんにローションタイプの保湿アイテムを使っている方、何を使用していますか?使用感や効果について教えてください。
生後1ヶ月になります。
ローションタイプで保湿できる物を使ってる方、何を使ってますか?また、使い心地などどうですか?教えてください*
- ぱいなっぷるん(9歳, 17歳)
りか★☆
うちは、明治のすべすべみるるを使ってます。さらっとしてて悪くない感じです(^^)
ゆりまる
ピジョンのベビーローション
使ってます(*^^*)
ベタベタしないですし
結構効いてると思いますd(^_^o)
ぱいなっぷるん
コメントありがとうございます*
明治のすべすべみるるですか??♭
初めて聞きました!!調べてみます♡
七星-02
新生児の時からジョンソンの紫使ってます!ドリーミースキンです♡すごい癒される香りです♡
大人用も出ていて、私も使ってます!妊娠前から使ってました!
ママと同じ香りだからか、赤ちゃんも安心できているのか夜もグッスリです♡
大人用も赤ちゃん用も、ボディーソープ、ローション共に発売されてますよ꒰*´∀`*꒱
ぱいなっぷるん
ピジョンのベビーローションですか!!間違えてピジョンのベビーオイルを買ってしまって(笑)
候補に入れておきます♡
ぱいなっぷるん
ジョンソンの紫ですか!!ドリーミースキンで検索かけたら出ますかね??調べてみます♡
七星-02
赤ちゃんのは白っぽいボトルで、すやすやタイムローションと言います♡
ぱいなっぷるん
画像までありがとうございます*
お風呂上がりに保湿できる物ですよね??♪見てみます!!ありがとうございます♡
ビブ
ナチュラルサイエンスのママ&キッズ ベビーミルキーローションを使っています☆
ベタつかず、でもしっかり保湿してくれてとてもお気に入りです(*^^*)
このお陰か、乳児湿疹や肌荒れは特になく今まで来ています(*^^*)
ぱいなっぷるん
なんだか高そうなネーミングですね…(笑)乳児湿疹も無かったんですか??♡調べてみます!!ありがとうございます♪
コメント