※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちょぼ
子育て・グッズ

ジャンパルーの使い勝手や楽しさについて知りたいですか?

ジャンパルーって本人楽しそうで超可愛いんですけど、使えるのってどのくらいまでなんでしょうね🙄💧
場所もとるけど退屈しのぎにはもってこーい!って感じだし、お店とかで載せるとめっちゃ楽しそうでついつい買ってやりたくなる☺️

お持ちの方いらっしゃったら、どんな感じですか??

コメント

なな

歩くまで使いましたー!
めっちゃ喜びましたけど
めっちゃ場所とりますよー( ̄▽ ̄;)

• ゆちょぼ

ゆちょぼ

そうですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
    場所とるし歩くまでなら歩行器の方がいいのかな。。。って😨

• 6月14日
  • なな

なな

処分も大変でした(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    メルカリで高値で売れましたが梱包がめっちゃ大変でした( ̄▽ ̄;)
    長男の時は歩行器でしたが
    歩行器もいいですよ( *˙ω˙*)و グッ!

• 6月15日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

そうですよね😓後の処分がねぇ。。。
    歩行器の方が需要はありそうですが、2人目3人目に使わせるにしろ上の子がひかれそうで。。。危険ですよね😨

• 6月15日
  • なな

なな

歳が近い兄弟だと確かに引かれそうですね😱
    うちは15コ離れてたのでその心配は無かったですが…🙉
    うちはマンションで広くないのでジャンパルー場所取りましたが大きめなお家だったら便利だし家事もはかどると思いますよー*\(^o^)/*

• 6月15日
  • ゆちょぼ

ゆちょぼ

15コ🙄💦それはもう大丈夫でしょうね☺️✨
    引っ越し予定なので今よりは広くなるんですが、家事とかしてる時にジャンパルーとか歩行器絶対良さそうなんですよね〜!

• 6月15日