ジャンパルーの使い勝手や楽しさについて知りたいですか?
ジャンパルーって本人楽しそうで超可愛いんですけど、使えるのってどのくらいまでなんでしょうね🙄💧
場所もとるけど退屈しのぎにはもってこーい!って感じだし、お店とかで載せるとめっちゃ楽しそうでついつい買ってやりたくなる☺️
お持ちの方いらっしゃったら、どんな感じですか??
- ゆちょぼ(6歳)
コメント
なな
歩くまで使いましたー!
めっちゃ喜びましたけど
めっちゃ場所とりますよー( ̄▽ ̄;)
ジャンパルーって本人楽しそうで超可愛いんですけど、使えるのってどのくらいまでなんでしょうね🙄💧
場所もとるけど退屈しのぎにはもってこーい!って感じだし、お店とかで載せるとめっちゃ楽しそうでついつい買ってやりたくなる☺️
お持ちの方いらっしゃったら、どんな感じですか??
なな
歩くまで使いましたー!
めっちゃ喜びましたけど
めっちゃ場所とりますよー( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の仲いい子が変わるのってよくあることですか? また、それがどうもうちの子が相手の子から見限られているというか離れていった感じのこともよくありますか? うちの1番上の子(女の子です)はほんと昔からそうです。 …
馬鹿なこと言うかもしれないですが 上の子が下の子を殺してしまう事ってないですか? 2歳と0歳の年子を育てていますが鬱になりそうです 上の子もまだ赤ちゃんなので力加減が分からず 下の子を叩いたり腕を引っ張ったり…
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちょぼ
そうですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
場所とるし歩くまでなら歩行器の方がいいのかな。。。って😨
なな
処分も大変でした(・゚д゚`≡・゚д゚`)
メルカリで高値で売れましたが梱包がめっちゃ大変でした( ̄▽ ̄;)
長男の時は歩行器でしたが
歩行器もいいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
ゆちょぼ
そうですよね😓後の処分がねぇ。。。
歩行器の方が需要はありそうですが、2人目3人目に使わせるにしろ上の子がひかれそうで。。。危険ですよね😨
なな
歳が近い兄弟だと確かに引かれそうですね😱
うちは15コ離れてたのでその心配は無かったですが…🙉
うちはマンションで広くないのでジャンパルー場所取りましたが大きめなお家だったら便利だし家事もはかどると思いますよー*\(^o^)/*
ゆちょぼ
15コ🙄💦それはもう大丈夫でしょうね☺️✨
引っ越し予定なので今よりは広くなるんですが、家事とかしてる時にジャンパルーとか歩行器絶対良さそうなんですよね〜!