コメント
ツー。
すいませんやった事ないんですが思わずコメントを(笑)
すごい気になりますねー!(笑)やってみようかな(笑)
ちなみに何のボディーソープですかね( ´ ▽ ` )?
にくさかな
逆にギッシギシになりました😅✨奇跡の髪ですね✨
-
ママ
そうですよね?!私も絶対ギシギシなるなーって思って諦めてたんですが、なんと…ツルツルサラサラに笑
普段結構痛んでるので、逆にボディーソープの何かの力が働いたんですかね?😂笑- 6月14日
-
にくさかな
私もやってみようかなぁ(笑)ビオレすごいですね(笑)いや、ママさんがすごい??✨
- 6月14日
-
ママ
赤ちゃんにも優しい?的な事確か書いてたので、髪にも優しいかったんですかね😂笑
昨日新しいシャンプー使ったんですが、全然新しいシャンプーより一昨日のボディーソープの方がサラサラでした😨笑- 6月15日
-
にくさかな
シャンプーに勝るボディーソープ(笑)これからどっち使いますか??(笑)
- 6月15日
-
ママ
実は、今日またボディーソープで洗ってみようかな?と思ってます!笑
それで昨日のシャンプーより良くて、本当にまたサラサラになるんだったら今買ったシャンプーが無くなったらボディーソープを使おうと思います😂笑 なので、もうすぐお風呂の時間なんですが意を決して試してみますね👍笑- 6月15日
-
にくさかな
おーー❗️❗️結果を是非教えてください✨お待ちしてます✨✨
- 6月15日
-
ママ
昨日の結果なんですが…やはりサラッサラになりました😂笑笑
しかもふつうのシャンプーよりも香りが強いのか、長男が私の髪をの匂いをかんで、ボディーソープのいい匂いする〜と喜んでました😂笑
種類にもよると思いますが、ビオレのボディーソープはシャンプーがわりに使えますね👍笑 リンスは昔からいち髪使ってるんですが、今度は違うリンスと組み合わせて使いたいと思います😂笑- 6月16日
-
にくさかな
なんと❗️Σ੧(❛□❛✿)そんなことあるんですね❗️旅行に行く時にビオレのボディーソープ持っていけば、シャンプーいらずで荷物減りますね(笑)
- 6月16日
-
ママ
はっ!その手があったか〜!!!笑
そこまで思いつきませんでした‼️笑 次旅行行くときはボディーソープ兼シャンプーとして持っていきます絶対!😂笑 あしゃさんも是非試してみて下さい!!笑- 6月16日
-
にくさかな
怖い物見たさで試してみます(笑)サラッサラうらやましいです(笑)結果を教えていただき、ありがとうございました〜😂
- 6月16日
退会ユーザー
私もやったときあります!w
それが、美容師にそのこと話したときに、ヘアスプレーなど整髪料がついてるときの髪は、ボディーソープがいいんですって!きちんと落としてくれるそうです👏✨
-
ママ
やった事ある仲間いて嬉しいです😂笑 スプレーなどは普段使わないんですが、髪の手入れもテキトーなのでいろんな汚れを落としてくれたんですかね😂笑
- 6月15日
ママ
これです!!
なんでか乾かしたらサラッサラになって、ん?おかしいなぁと思って寝たんですが、朝起きてもツルサラって感じで…笑 かなり衝撃です!!今日新しいシャンプー買ってきたんですが使い心地によってはボディーソープをシャンプーにしようか本気で悩むレベルです😂笑笑
ツー。
画像までありがとうございます!
試してみたいー(笑)!
バサバサ覚悟でいつかやってみたいと思います!(笑)
ママ
ボディーソープの後に一応リンスはしたので、下の方の言うようにボディーソープで普段取れない汚れなどがキレーに取れて、リンスの効果が上がったのか?とか思えてきてます😂笑
是非やってみて下さい!!
きっと驚きの体験ができるかと!!笑
ツー。
昨日 ボディーソープで髪洗ってみました!(笑)
ギシギシ覚悟でやったんですが 私もサラッサラになりましたー✨
すごい指通り良いです😳🌸
今日もやっちゃおうかなー(笑)
驚きの情報ありがとうございました(笑)
ママ
やはり!!サラサラなりました?!笑
私だけじゃなくて嬉しいです😆笑
なんかボディソープには髪にいい成分入ってるんですかね?😂
旅行や入院にも使えるし最高ですよね!!
わざわざ体験していたたきありがとうございました❤️笑