子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が一人でご飯を食べるようになるのは個人差があります。他の方の経験を聞いてみてください。 1歳3ヶ月の息子がいるのですが どれくらいで1人でご飯食べて くれるよーになりますか?😵 個人差があるのは分かるのですが、 良かったらみなさまの意見を 教えてください🙇 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 2 息子 ご飯 1歳3ヶ月 はじめましてママリ コメント yuki メニューにもよりますが、未だに1食まるまる一人で完食は難しいです💦 パンなどの手掴み類は一人で食べれます! 6月14日 はじめましてママリ コメントありがとうございます✨ やっぱり、まだまだ先ですよね💦 パンや小さいおにぎり🍙など 掴みやすい物は自分で食べてくれます😣 6月14日 yuki 個人差あるので出来る子も居るとは思いますよ😃 わが子は、上からの持ち方?を完璧にしてないのに最近下からの持ち方をやりたいらしく…難しいです😅(笑) 掴みやすい物だけでも手掴み食べ出来るのは大きいじゃないですか🎵 6月14日 はじめましてママリ 個人差ありますよね💦 回りに流されやすいから ついついうちの子…って 思ってしまうんですよね😭 子育てってホント難しいです😵 朝は基本パンをあげてるので 朝は少し楽できますww 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり、まだまだ先ですよね💦
パンや小さいおにぎり🍙など
掴みやすい物は自分で食べてくれます😣
yuki
個人差あるので出来る子も居るとは思いますよ😃
わが子は、上からの持ち方?を完璧にしてないのに最近下からの持ち方をやりたいらしく…難しいです😅(笑)
掴みやすい物だけでも手掴み食べ出来るのは大きいじゃないですか🎵
はじめましてママリ
個人差ありますよね💦
回りに流されやすいから
ついついうちの子…って
思ってしまうんですよね😭
子育てってホント難しいです😵
朝は基本パンをあげてるので
朝は少し楽できますww