産まれたらおかあさんといっしょ観るようになるのか〜懐かしい響き!じゃ…
産まれたらおかあさんといっしょ観るようになるのか〜懐かしい響き!じゃじゃ丸ピッコロポロリ世代🤣
忍たまもまだやってるしすごいな〜!土井先生が初恋😘
- ゆも(6歳)
コメント

ピピ
私もじゃじゃ丸世代です🤩💗
忍たまもよく見てたな〜💡
産まれたらおかあさんといっしょ観るようになるのか〜懐かしい響き!じゃじゃ丸ピッコロポロリ世代🤣
忍たまもまだやってるしすごいな〜!土井先生が初恋😘
ピピ
私もじゃじゃ丸世代です🤩💗
忍たまもよく見てたな〜💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆも
おっ!同世代〜🤗🤗
土井先生(25)の年齢を追い越したと気付いた時地味にショックでした🤣🤣今度は子供と一緒に観るようになるのかな✨
ピピ
私は今年32歳なります💡
土井先生25歳なんですね🤩❤️
初耳です😋🌟
カッコいいですよね👍
もう1人のヒゲ濃い先生なんて名前でしたっけ?😊笑
子供と見るのちょっと楽しみです❣️
ゆも
私は31になるので一つ違いですね〜🤗
ヒゲの濃い先生は…山田先生ですね👍👍また見るようになったら色々思い出しそうです笑
ピピ
歳近いですね😋💓
山田先生‼️懐かしい✨
ほんとですね🤩
思い出しそうです👏
天テレとかさわやか3組とか今思い出しました🍀