雑談・つぶやき 今日念願の4D+検診やってきた٩(๑^o^๑)۶やっぱ1キロ越えてた〜😁初めて顔… 今日念願の4D+検診やってきた٩(๑^o^๑)۶ やっぱ1キロ越えてた〜😁 初めて顔見れて感動です😭 19枚も写真貰えた(笑) でもまだ性別確定貰えず2週間後に期待(ll´д゚ノ)ノ 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 性別 検診 写真 4D ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント うさこ☆ わぁー😍可愛いですね💕 エコー写真19枚ももらえるなんて、羨ましすぎます!! 私もたくさん欲しいですー😭 6月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 今日先生に今時期が4D良い時だよ〜!と言われたので是非このくらいに撮ってみて下さい(ू•ω•ू❁) とっても良い記念になります💓 コメントありがとございました 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
今日先生に今時期が4D良い時だよ〜!と言われたので是非このくらいに撮ってみて下さい(ू•ω•ू❁)
とっても良い記念になります💓
コメントありがとございました