雑談・つぶやき ピジョンのバウンサー?めっちゃ娘爆睡してて欲しくなった😭!リサイクルシ… ピジョンのバウンサー? めっちゃ娘爆睡してて欲しくなった😭! リサイクルショップ探そう😭💓 最終更新:2018年6月14日 お気に入り バウンサー リサイクル ピジョン 初老(6歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) うちはこれ使ってます! コンパクトに折り畳めて便利です 赤ちゃんすごい汗かくからこのメッシュタイプにして正解でした🙆 6月14日 初老 ベビービョルン良いらしいですね😍 うちにもバウンサーあるんですけど、ダメで😭💦 今日支援センターのピジョンのやつに乗せたら爆睡してて欲しくなりました😂 ピジョンのやつはベビービョルンと同じ感じで、お値段がものすごい可愛かったですww 6月14日 ららみ(母乳チョロリ) 赤ちゃんによって違いますよね😂 爆睡してくれたならそれが欲しいですよね😁お値段そうですか😂 お店によっては赤ちゃん試し乗せオッケーなので連れていってもいいですね💡 ただハイハイし出したら脱出するとも聞いたのでいつまで使えるかです😂 6月14日 初老 メルカリ見たら2000円くらいだったので、定価も安そうです😂 たしかに動き出したら使えないですよね(;ω;) リサイクルショップで探して見ます😂 支援センターのやつも500円で買ったみたいなので!w 魔法のバウンサーと呼ばれてましたw 6月14日
初老
ベビービョルン良いらしいですね😍
うちにもバウンサーあるんですけど、ダメで😭💦
今日支援センターのピジョンのやつに乗せたら爆睡してて欲しくなりました😂
ピジョンのやつはベビービョルンと同じ感じで、お値段がものすごい可愛かったですww
ららみ(母乳チョロリ)
赤ちゃんによって違いますよね😂
爆睡してくれたならそれが欲しいですよね😁お値段そうですか😂
お店によっては赤ちゃん試し乗せオッケーなので連れていってもいいですね💡
ただハイハイし出したら脱出するとも聞いたのでいつまで使えるかです😂
初老
メルカリ見たら2000円くらいだったので、定価も安そうです😂
たしかに動き出したら使えないですよね(;ω;)
リサイクルショップで探して見ます😂
支援センターのやつも500円で買ったみたいなので!w
魔法のバウンサーと呼ばれてましたw