お子さんが抱っこしてほしい仕草をする時期について、気になっている方がいます。
みなさんのお子さんは、抱っこして〜みたいな手を伸ばす仕草はいつ頃からしてくれましたか?
実母にまだお母さん抱っこしてーみたいにしないね。って言われてちょっと気になってしまって(・ω・ )
- Ri.♡mam
コメント
Mami_26
今7ヶ月ですがちゃんと手を伸ばしてくるのは稀です(°_°)
ぱぱが抱っこして、ママがいい〜!って体を乗り出すことはしますが…
退会ユーザー
8ヶ月くらいから手伸ばしてきましたよ!(*´°`*)
-
Ri.♡mam
コメントありがとうございます!
8ヶ月くらいからなんですねー♡
もう少し気長に待ってみます(๑•̀ㅂ•́)✧- 11月15日
ゆー***
6ヶ月ぐらいからけっこう手を伸ばすようになりました!
-
Ri.♡mam
6ヶ月早いですねー( ・∀・)
娘も明日で6ヶ月なんでそろそろしてくれるかな?って感じですかね(^o^)
早く見たいです♡- 11月15日
こうたん
6ヶ月位から抱っこの時はこうだよってやってたら7ヶ月位にはしてました(^^)抱っこしてほしい時は手をずっとバタバタするようになりました(*^^*)
-
Ri.♡mam
なるほど!
抱っこして欲しい時はこうしたらいいんだよって教えてあげればいいんですね( ・∀・)
泣いてる時はとりあえず両手広げて抱っこのポーズしてみます(๑•̀ㅂ•́)✧- 11月15日
退会ユーザー
誰かがだっこしてて私が近くに行くと体がこっちに来るのは5ヶ月の終わりくらいからで、手を挙げるようになったのは6ヶ月に入ってからでした(^^)
-
Ri.♡mam
確かに身を乗り出してくる感じはたまーにあります!
明日で6ヶ月なのでそろそろ見れるかもしれないですね♡
早く見たいです(^o^)- 11月15日
たこす
6ヶ月頃からおいでと言うと私以外でも手を伸ばすようになりました!それまでは無反応でしたが、、
-
Ri.♡mam
おいでって言って手を伸ばすなんてめちゃくちゃ可愛いですね♡
まだうちも無反応に近いので(ー ー;)
早く見たいです♡- 11月15日
Ri.♡mam
体を乗り出してこっちに来たそう?みたいな感じは確かにあります( ・∀・)♡
早く両手広げて抱っこ〜して欲しいです(^o^)