雑談・つぶやき 今周期もリセット…。けど今日から妊娠一日目!二人目の誕生を楽しみに恒… 今周期もリセット…。 けど今日から妊娠一日目! 二人目の誕生を楽しみに恒例のリセ一日目だけの乾杯♡ 今周期で何回目やろ…(笑)寒くなってきたし来周期は湯割りに変えよかな(о´∀`о) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 妊娠 二人目 はるまんじゅう(8歳, 11歳) コメント SARISARI ハイボールめっちゃ飲みたい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)♡ 11月14日 はるまんじゅう ハイボール良いですよねぇ! 独身時代は駆けつけ一杯生ビールの後は専らハイボールでした(*´∀`)♪ いつからだろう…可愛いの(甘いの)を欲さなくなったのは……((T_T)) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんじゅう
ハイボール良いですよねぇ!
独身時代は駆けつけ一杯生ビールの後は専らハイボールでした(*´∀`)♪
いつからだろう…可愛いの(甘いの)を欲さなくなったのは……((T_T))