雑談・つぶやき 旦那のお父さんに抱っこしてもらったら口をへの字にして泣いた😭泣いたか… 旦那のお父さんに抱っこしてもらったら口をへの字にして泣いた😭 泣いたから抱っこ変わりますよって言っても離してくれず… その後はほっぺた触られただけで大泣き。 最終的に蕁麻疹出た。 ごめんね娘よ。 そんなにじいじが嫌だったんだね… ちなみにそれを旦那は 「じいじに慣れさせるためにもっと会わせなきゃね!」と。 なんで蕁麻疹出ちゃうくらい嫌がってるのに連れていこうとするのバカなのかな? 旦那にとって娘の体調より、親の機嫌取りなんだね 私はがっかりだよ。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 親 体 大泣き 蕁麻疹 象印(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント