妊娠・出産 下のお話になります( ´・֊・` )💦妊娠中、自慰行為されてた方どれぐらい… 下のお話になります( ´・֊・` )💦 妊娠中、自慰行為されてた方どれぐらいいらっしゃいますか??お恥ずかしい話、昨日してしまい軽くイッてしまいました😦それから、気にしすぎだとは思うのですが胎動が少ないような…💭イッた後はお腹の張りは無く、出血もないです。。性欲に勝てなかったのは本当に情けない… 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 6 胎動 妊娠中 お腹の張り 性欲 自慰 ありちゃん♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ありちゃん♡ ベビに問題は無いんですね😭なら良かったです。。胎動が少なく感じるのはたまたまですかね💦病院へ行こうと思ったのですが、ちょっとだけでも胎動感じるので大丈夫かな…と思ってます💭 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント