子育て・グッズ 車で1時間くらいの距離を移動するとき、みなさんは子どものDVDつけたり… 車で1時間くらいの距離を移動するとき、みなさんは子どものDVDつけたりしてますか? 1時間車でじっとしとくのって大変ですよね😵 みなさんはどんな対策してるのかなーと気になりました😁 私はDVDつけたり、それでもダメになったらお菓子あげたりしてます。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 車 DVD お菓子 ぴお(6歳, 8歳) コメント みみちゃん 全く一緒ですよー! ビデオ見たりおかし食べたり車の移動時間じっとできないですよね! 6月14日 ママリ 音楽がなるおもちゃで、曲当てゲームをしたり、歌を歌ったり・・・最終手段はやっぱりお菓子ですね(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント