コメント
ママ
運しかないと思います😂
うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓
ママ
運しかないと思います😂
うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓
「面接」に関する質問
パート先で真面目って 言われるor思われてます ・採用される前の面接で始めて店長に会った時にも 真面目そうだね! ・その印象を他の従業員に言ったのか?定かではないけど 仕事を教えてもらう時に 真面目な方にこんな…
ここだけは弱音吐かせてください。 元々娘が幼稚園に入るまでは働く気がなかったのですが 同居している義母がうるさかったので バイト探しを始めました。 バイトの間は義母が見ると言っていて 義母は朝方仕事なのでお昼…
年収の壁についてです。 よくわからない質問になってしまうかもしれませんが、わかる方お願いします😭 扶養を外れて社会保険に加入する条件に、『106万の壁は勤務先の従業員が51人以上、130万の壁は勤務先の従業員が50人以…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます!!
保育園も職場も駅直結なので、なんとしても受かりたいです(笑)
ありがとうございました♡