コメント
ママ
運しかないと思います😂
うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓
ママ
運しかないと思います😂
うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓
「バイト」に関する質問
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
入社した時の挨拶。パート、バイト、社員なんでもいいですが、初日にみんなの前で挨拶する時、どんな挨拶しますか?😱未経験の初心者バリバリで働く場合と、経験ありで多少違うと思いますがよかったら参考までに教えてくだ…
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます!!
保育園も職場も駅直結なので、なんとしても受かりたいです(笑)
ありがとうございました♡