お仕事 1歳のお子さんを一時保育に預けてるお母さん、事務の仕事でこんど面接に… 1歳のお子さんを一時保育に預けてるお母さん、事務の仕事でこんど面接に行くんですが、やっぱ小さい子だと受かりにくいですかね…😓 運に任せるしかないでしょうか(°_°) そこはバイトの面接なんですけど、履歴書とかもいらない所です(゚o゚;; 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 面接 バイト 1歳 一時保育 Qoo(妊娠37週目, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママ 運しかないと思います😂 うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓 6月14日 Qoo 心強いコメントありがとうございます!! 保育園も職場も駅直結なので、なんとしても受かりたいです(笑) ありがとうございました♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Qoo
心強いコメントありがとうございます!!
保育園も職場も駅直結なので、なんとしても受かりたいです(笑)
ありがとうございました♡