コメント

ママ
運しかないと思います😂
うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓
ママ
運しかないと思います😂
うちは面接した当時は子供は8ヶ月でしたけど、意外とすんなり1発で受かりましたよ💓
「面接」に関する質問
誰にも相談できないので相談させてください。 裏方の仕事してます。勤務日数3日目。 面接の際に応募した部署がもしダメだったらもうひとつあるんですけど、そこは人数少なくてちなみにやることは同じですねといわれ、あ…
トランスコスモスのBPO部門で働いている方いますか? 今面接を控えているのですが、アウトソーシングの会社を受けるのが初めてどんな働き方になるのかイメージが湧きません。 働いてみた感想を教えていただきたいです! …
求職中で保育園に入れて、そこからパートが見つかった方って、どのタイミングで慣らし保育終わるんですか??💦 今求職中で、面接受けようと思ってるんですが まだ慣らし保育です。 本来の保育時間は9-17で、今は9-13です…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメントありがとうございます!!
保育園も職場も駅直結なので、なんとしても受かりたいです(笑)
ありがとうございました♡