コメント

ksm
盛岡駅前のビルに前多小児科があります。一度休日当番医で見て頂きましたが、看護師さんも優しくて好印象でした。先生も中年のおじさんでしたが、優しくて丁寧に説明してくれた気がします。
皮膚科はこれまた盛岡駅前にめぐみ皮膚科があります。結構有名で私は行ったことありませんが、よく耳にします!

なっち
めぐみ皮膚科はお世話になりました!
女の先生で傷など綺麗に治してくれる
ところでとてもいいです!
ただちょっとはっきり言う先生なので
怖いです(笑)
激混みで待合室で待てず階段で待つことも多々...笑
-
ぱいん🍍
そんなに待つんですか?!😨
診察予約出来るなら良いけど、子連れで長時間待つのはなかなか厳しいですね💦近いし評判良いのは魅力的ですが…。情報ありがとうございます😊😊- 6月15日
-
なっち
かなり待ちます(;Д;)
予約できないので大変でした(;_;)
でも結構子連れの方いましたょー( *^艸^)💡- 6月15日
-
ぱいん🍍
そうなんですね😲💦一回家に帰れたりすればいいんですが(笑)かなり人気の皮膚科さんみたいなので、1度覗いてみようかなと思います😹
- 6月15日

グリーン
耳鼻科なら青山にある佐藤耳鼻科に行ってます!
はっきり物言うおじいちゃん先生ですが、面白くて私は好きです(笑)
息子の耳垢取りによく行ってます。駐車場あるので、車があるなら便利かと😄
-
ぱいん🍍
佐藤耳鼻科さん、調べてみたら家から車で10分位でした‼️
今から冬場の運転にビビりまくってて😰😰でも10分位なら私でも行けそうな気がします👀情報ありがとうございます😊- 6月15日

Rimi
娘はまだ病院行ったことないですが…
耳鼻科なら、すっきりクリニック
皮膚科なら、くろだ皮膚科
もありますよ!
すっきりの先生は穏やかな優しい先生です。
くろだ皮膚科は、特に土曜日は激混みです。
どちらもお子さんたくさん通ってきていますよ。
参考になれば(^^)
-
ぱいん🍍
すっきりクリニック、名前でかなり気になってました😂材木町なら徒歩で行けそうです‼️評判も良さそうですね✨
くろだ皮膚科さんはバスセンターの近くなんですね👀子供が病院嫌いで、女医さんだとまだ泣かないので良いかも…😆
情報ありがとうございます😊- 6月16日
ぱいん🍍
前多小児科はちらっとネットで見たのですが、先生も看護師さんも優しいんですね✨駅前なら歩いて行けそうです😂情報ありがとうございます😊😊