コメント
ちー
食事は確かに大事ですが、母乳の量でいうなら水分補給の方が大事かなと思います。
米だけでも食べられるなら食べた方が、おっぱい出るようになると思いますよ(^-^)
ちー
食事は確かに大事ですが、母乳の量でいうなら水分補給の方が大事かなと思います。
米だけでも食べられるなら食べた方が、おっぱい出るようになると思いますよ(^-^)
「食べない」に関する質問
旦那がここ最近毎日のように仕事帰りにパチンコ。 連絡ありならまだしも、なしで帰宅は11時。 喧嘩もめんどくさいので何事もなかったように過ごしています。以前のように優しくはできないので多少態度は冷たいです。足が…
3歳って態度やばくないですか? 娘、お腹空いたーっていうから夜ご飯のときにふりかけどれにするか聞いたら、選べないのー😡うわー😡😡😡と大泣き癇癪され、いらない!食べない!あっちで食べる!とイスから降ろして抱っこし…
食後のミルクについて教えて下さい。10ヶ月 3回食です 朝スティックパン1本半 ダノン、ミルク260のうち150残し 昼 ほうれん草ブロッコリーツナ缶のうどん2口のみ。 朝のミルク150のみ。 夜 八宝菜と昼の残りのうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶ丸
水分補給ですね!頑張ってみます!
ありがとうございます!