コメント
ちー
食事は確かに大事ですが、母乳の量でいうなら水分補給の方が大事かなと思います。
米だけでも食べられるなら食べた方が、おっぱい出るようになると思いますよ(^-^)
ちー
食事は確かに大事ですが、母乳の量でいうなら水分補給の方が大事かなと思います。
米だけでも食べられるなら食べた方が、おっぱい出るようになると思いますよ(^-^)
「食べない」に関する質問
第一子と第二子で同じように育てているのに、食べる量と睡眠難易度が全く違うことってありますか? 先日友達と育児の話をしました。 私の子は食べない・寝ないですが、友達の子はよく食べよく寝るようで、子供の性質だろ…
3歳娘が最近ご飯をすんなり食べません。 特に朝。 ◯◯たべるー!というので用意するが一口も食べない。 パンもタダじゃないしもったいない。 寝起きだから食べないのか? でも土日も食べが悪いし、、 本人はハムサンドた…
外出先でご飯全然食べてくれなくて、ミルクいつまで経ってもやめられません😂 今日は動物園なので絶対ご飯食べないです笑笑 まだ1歳なのでご飯食べなかったら即ミルクなんですが、同じようなお子さんいますか?😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶ丸
水分補給ですね!頑張ってみます!
ありがとうございます!