※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっしー
雑談・つぶやき

支援センターの先生が優しい・゚・(●´Д`●)・゚・娘のことをいつも可愛がって…

支援センターの先生が優しい・゚・(●´Д`●)・゚・
娘のことをいつも可愛がってくれるし、私の話も聞いてくれる先生。
それだけで充分優しくて助かっているのに、私のこと20代に見えるって言ってくれた。
お世辞だとはわかってるけど、嬉しかった。
先生、ありがとう✨

今日は酔わないウメッシュ飲もう🍻

コメント

お世辞じゃないですよ(இдஇ; )さっちゃんこさん!!!

さっちゃんこさんは絶対に20代に見えます(´。✪ω✪。 ` )♡←会ったことないけど絶対そう!
外見もそうですが、中身も可愛い😭
見習いたいです!!

• すみっしー

すみっしー

マヌカさんまで優しい・゚・(●´Д`●)・゚・
    ありがとうございます♡
    顔色が良く見えそうな服着てて良かったー♪ヽ(´▽`)/
    しかしそんなに沢山褒めてもらっても出せるのは立派な下っ腹くらいよ←ダメ!絶対!目の毒!!

嬉しいから、酔わないウメッシュ1ケース送るね!!

• 6月14日
ハルカ・ワゾウスキ

うらやましい!!

実際20代なのに、20代に見られたことないです…(笑)
昔から実年齢より上に見られることが多くて、そういう人は老けないのよ~♥️なんてフォローされてきましたが、
いつまでたっても実年齢が追い付いてこないです🤔🤔

やっぱり女性としては、若く見られるってうれしいですよね(*゚ー゚)

• すみっしー

すみっしー

そうなんですね!!
    落ち着いた雰囲気や印象なんですかね✨
    確かに実年齢より上に見られる人は老けないって聞きますし、そういう方も多いですよね!
    ハルカ・ワゾウスキさんが仰った通り、女性は若く見られると嬉しい人が多いと思います(*^^*)
    私ももれなくその一人です♪

• 6月14日